Aviso legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB
El responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Denominación Social: Confecciones Rute S.A.

Nombre comercial: My urban Paradise

C.I.F.: A14021653

Domicilio social: C/ Fuerteventura , 4 , planta baja. 28703- San Sebastián de los Reyes, Madrid.

E-mail: info@myurbanparadise.com

Teléfono: 626543840

Número de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 8758 general de la sección tercera del Libro de sociedades , folio 160 hoja 71552-3, inscripción 1ª.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última revisión:  20 de mayo de 2018.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos es Confecciones Rute, S.A. (Nombre comercial : “My urban Paradise”), con NIF número A-14021653 Los datos de contacto de My urban Paradise son los siguientes:

– Dirección postal: C/ Fuerteventrua 4, planta baja. 28703 – San Sebastián de los Reyes ( Madrid)

– Teléfono: 626 54 38 40

– Correo electrónico: info@myurbanparadise.com

Confecciones Rute S.A., informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Confecciones Rute S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para proteger los Datos de Carácter Personal que recoge y son objeto de tratamiento automatizado.

Confecciones Rute S.A. se compromete, en todo caso, al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la Ley y normativa vigente en materia de protección de datos, así como a establecer los pertinentes compromisos de confidencialidad con terceros a los que ceda o permita el acceso a estos datos personales.

Se informa al interesado que Confecciones Rute S.A trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web www.myurbanparadise.com para interactuar con la plataforma de venta on line de productos, servicios y funcionalidades descritos en dicha página web. Cada vez que al usar la plataforma nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con las Condiciones de Uso y Compra, vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad, así como en los Términos y Condiciones la sección específica sobre los mismos y la Política de Cookies. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de nuestra plataforma de venta online. El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la plataforma de venta online o al responsable de la plataforma de venta online o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Confecciones Rute, S.A., como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su registro como usuario de la plataforma de venta online: Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la plataforma de venta online y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Confecciones Rute, S.A. a través de la plataforma de venta online. En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente:

Almacenamos y transmitimos los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. Recuerde que la seguridad en el uso de la plataforma de venta online también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

Si tienes dudas acerca de la seguridad de nuestra web para realizar los pagos con tu tarjeta, te confirmamos que puedes comprar con total seguridad. Los datos en nuestra web se transmiten de forma encriptada ssl. Para el pago con visa y mastercard sólo se aceptarán transacciones ces (comercio electrónico seguro). Visa y Master Card han desarrollado un sistema para realizar de forma segura pagos en Internet. El sistema de Comercio Electrónico Seguro se basa en que el Emisor de la tarjeta (banco o caja de ahorros) identifique al titular de la misma antes de autorizar el pago por Internet.

Tras verificar que la tarjeta está adherida al sistema ces, el sistema contactará con el banco que la ha emitido para que el comprador autorice la compra. Cuando el banco confirme la autenticidad, se efectuará el cargo en la tarjeta. Una vez completada la identificación, el Emisor comunica a Confecciones Rute S.A. que la compra la está realizando el titular de la tarjeta, de forma que éste pueda completar el proceso. Si la identificación no ha sido satisfactoria, el Emisor lo comunica a Confecciones Rute S.A para que proceda en consecuencia, el pedido será cancelado.

  • En el caso de haber procedido a la compra de una Tarjeta Regalo, si usted nos aporta datos personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para que, de conformidad con las Condiciones de Uso y Compra de la plataforma de venta online, tratemos sus datos para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la Tarjeta Regalo, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee.
  • En el caso de que esté habilitada en la plataforma de venta online y usted utilice la opción “Cambio de talla” disponible en su cuenta de usuario y no proceda a la devolución del primer producto adquirido en los términos establecidos en las Condiciones de Uso y Compra de la plataforma de venta online, será necesario que reutilicemos los datos de la tarjeta de crédito/débito utilizada para abonar el producto adquirido en primer lugar, con la única finalidad de proceder al cobro del nuevo pedido.
  • Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la plataforma de venta online, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
  • Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra plataforma de venta online.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.
  • Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta.

 TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILA CONFECCIONES RUTE S.A

Confecciones Rute S.A puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la plataforma de venta online de My urban Paradise a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, y tarjeta de crédito en cumplimiento de los estándares de seguridad de Comercio Electrónico Segura ( CES )cuando el usuario visita la plataforma de venta online, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con My urban Paradise o participa en promociones o encuestas de My urban Paradise.

Todos los datos personales que recopila Confecciones Rute S.A proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

– Para el envío de un cheque regalo u otro obsequio.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Confecciones Rute S.A guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de Confecciones Rute S.A

Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de Confecciones Rute S.A.

LEGITIMACIÓN PARA TRATAR LOS DATOS

Confecciones Rute S.A tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de Confecciones Rute S.A en su relación con los clientes.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del registro en la plataforma de venta online

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

– Gestión y emisión de los siguientes documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y Confecciones Rute S.A.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Confecciones Rute S.A:

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de Confecciones Rute S.A para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra plataforma de venta online permanece segura, así como para ayudar a Confecciones Rute S.A a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

– Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios  (entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la plataforma de venta online de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc) Al aportarnos sus Datos Personales a través de esta Plataforma, usted nos autoriza a tratar y compartir su información con dichos colaboradores.

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales Confecciones Rute S.A utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU como garantía de aquellas transferencia realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

Confecciones Rute S.A no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La plataforma de venta online utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Confecciones Rute S.A obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la plataforma de venta online se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
Confecciones Rute S.A manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@myurbanparadise.com o enviando una carta firmada junto con fotocopia del DNI del titular de los datos, dirigida a la empresa Confecciones Rute S.A. con el encabezamiento PROTECCIÓN DE DATOS al domicilio: C/ Fuerteventura , 4 , planta baja. 28703- San Sebastián de los Reyes, Madrid.:

  • Derecho de acceso:

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Confecciones Rute S.A estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que Confecciones Rute S.A disponga de usted.

 

  • Derecho de rectificación:

Tiene derecho a solicitar que Confecciones Rute S.A rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra plataforma de venta online, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.

 

  • Derecho de supresión/derecho al olvido:

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Excepto cuando usted tenga un asunto pendiente con el servicio de atención al cliente, tenga un pedido pendiente que aún no se ha enviado o cuyo envío no se ha completado, usted ha realizado alguna compra , por lo que conservaremos sus datos personales en relación con la transacción por normativa contable.

 

  • Derecho de limitación:

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

  • Derecho de portabilidad:

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

 

  • Derecho de oposición:

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por Confecciones Rute S.A, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, Confecciones Rute S.A dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

 

  • Derecho a presentar una reclamación:

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

 

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad:

Es posible que tengamos que actualizar nuestro Aviso de Privacidad. La última versión del Aviso de Privacidad está siempre disponible en nuestro sitio web. Comunicaremos cualquier cambio material en el Aviso de Privacidad, por ejemplo, la finalidad del tratamiento de sus datos personales, la identidad del Responsable o sus derechos.

OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB Y DE LOS CONTENIDOS

Todos los contenidos que se incluyen en este sitio Web se facilitan a efectos exclusivamente informativos, de modo que en ningún caso pueden servir de base para recursos o reclamaciones ni constituir fuente de derechos. Confecciones Rute S.A. se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, los contenidos del sitio Web.

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la Web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la Web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de Confecciones Rute S.A. o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.
A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la Web.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación; induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición; incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante; se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar; viole los secretos empresariales de terceros; sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas; de cualquier manera menoscabe el crédito de Confecciones Rute S.A. , infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones; constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que competencia desleal; incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de Confecciones Rute S.A. . o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos; provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio.

 

DURACIÓN DEL SERVICIO

Confecciones Rute S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web. Cuando ello sea razonablemente posible, Confecciones Rute S.A. advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del sitio Web; Confecciones Rute S.A. tampoco garantiza la utilidad del Sitio Web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad.

El acceso a la Web de Confecciones Rute S.A. . tiene una duración indefinida; no obstante, Confecciones Rute S.A. , se reserva el derecho de suspender sin previo aviso el acceso a los usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página Web y ejercer las medidas legales oportunas. Además Confecciones Rute S.A. se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de la Web al público en general, limitándolo únicamente a usuarios o grupo de usuarios concretos a través de la entrega de una password de acceso de la cual serán responsables.

 

 

close

10%

de descuento, especialmente para ti 🎁

¡Regístrate para recibir tu descuento exclusivo, y mantente al día de nuestros últimos productos y ofertas!

Política de Privacidad *